韩国F4签证办理流程只需要3步:

步骤1、准备好签证所需材料。
步骤2、到各地的韩国驻华使领馆递签。
步骤3、领取签证。

基本材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
3、护照原件
4、身份证原件及复印件
5、户口本原件及复印件
6、户籍在外地的情况(选一)
– 居住证原件和复印件(时间以申请日期为基准,迁入管辖区域满3个月后方可申请)
– 最近3个月的社保缴纳证明
7、结核诊断书(一定要在指定医院开具)等等

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注